このページのトップへ
clearBoth

【h2】お問合せ

■HOMEお問合せプライバシー・ポリシー

個人情報保護法に関する宣言

プライバシー・ポリシー

個人情報保護法に関する宣言

お問い合わせいただくにあたり、当社『プライバシーポリシー』をご確認頂いております。
有限会社 一進堂(以下、弊社)は、
お客様のプライバシーをお守りすることを大変重要なことであると、考えております。

お客様の個人情報を扱う際には、プライバシー保護に関わる法令を遵守し、お客様のプライバシーの保護に最大限注力して参ります。
弊社では本プライバシーポリシーを制定し、お客様に関する情報がどのように収集され、どのように使用されたり共有されたりするか等について、また情報管理方法についての考え方を明らかにしております。

1.個人情報について

1.個人情報について

個人情報とは、弊社サイトにおいてお客様より提供される、氏名・メールアドレス・会社名・住所・電話番号・FAX番号等、お客様個人に関する情報を言います。

2.個人情報の利用目的について

2.個人情報の利用目的について

弊社では、個人情報を以下の対応への目的で利用いたします。
1.弊社製品の販売・サービスに関するお知らせ・ご提案
2.弊社製品・サービスへのお問い合わせ
3.弊社製品・サービスに関する資料やカタログのご請求
4.弊社が開催するイベント・セミナーへのお申込み
5.弊社会社案内のご請求
6.その他、弊社へのお問い合わせ

弊社では上記利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、再度利用目的をお客様にお知らせすると共に、お客様のご同意を確認させて頂きます。
お客様は、新たな利用目的をご検討頂き、利用中止の申し入れをすることができます。その場合には、従前の利用目的の範囲にてお客様の個人情報を取り扱わせて頂きます。
弊社では個人情報の取扱いをグループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)に、委託することがあります。その場合には十分な個人情報保護水準を確保していることを条件とし、機密保持契約を結んだ上で行います。

3.個人情報ご提供の任意性について

3.個人情報ご提供の任意性について

弊社への個人情報のご提供は、あくまでも任意となっております。但し、ご提供いただけない個人情報がある場合には、お客様への対応に支障をきたす場合があります。

4.IPアドレス等の利用について

4.IPアドレス等の利用について

弊社サイトへのアクセスの傾向を分析するため、また弊社サイトで発生した問題を解決するために、アクセスされたIPアドレス、ドメインを記録させて頂きます。しかし、そのデータからお客様個人を特定することはできません。

5.プライバシーポリシーの変更について

5.プライバシーポリシーの変更について

弊社がプライバシーポリシーを変更する場合は、このウェブページにおいて変更を告知いたします。

6.個人情報開示・訂正・削除請求の権利について

6.個人情報開示・訂正・削除請求の権利について

弊社はお客様のご同意がない限り、個人情報を業務委託先以外の第三者に開示したり、販売・貸与することはありません。ただし、法律に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合や、法令に特別の規定がある場合、お客様や公衆の 生命・健康・財 産を損なうおそれがある場合にはこの限りではありません。
お客様は、弊社に対してご提供いただいた個人情報の開示を求めることができるとともに、開示した個人情報に誤りがあった場合には、当該個人情報の訂正または削除を求めることができます。
尚、開示、訂正または削除の請求を行う場合、弊社プライバシーポリシーに関してご質問などがある場合は、以下の個人情報相談窓口にお申し出下さい。

個人情報に関する問合せ窓口(有限会社一進堂)
email address:info@isshindo-e.co.jp

7.個人情報に関する管理者について

7.個人情報に関する管理者について

有限会社 一進堂
電話番号:048-467-2720
email address:info@isshindo-e.co.jp

このページのTOPへ ↑